IKEA возобновила продажу кухонной мебели и бытовой техники в России

20 декабря 2014
4 130 0

IKEA в субботу, 20 декабря, возобновила продажу кухонной мебели и бытовой техники, приостановленную 18 декабря. Об этом сообщается на сайте компании.

«Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновлены во всех российских магазинах IKEA», — говорится в пресс-релизе.

Компания отмечает, что информация о ценах на сайте обновляется, поэтому указанные на нем цены могут отличаться от стоимости в магазине.

IKEA приостановила продажи кухонной мебели и бытовой техники из-за большого количества заказов.

Ранее, 15 декабря, руководитель пресс-службы российского отделения IKEA Мария Тихонова рассказала, что с 18 декабря компания начнет поднимать цены в России. По словам Тихоновой, повышение будет незначительным и затронет, в первую очередь, кухни, системы хранения и гардеробы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43 Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера