IKEA возобновила продажу кухонной мебели и бытовой техники в России

20 декабря 2014
4 130

IKEA в субботу, 20 декабря, возобновила продажу кухонной мебели и бытовой техники, приостановленную 18 декабря. Об этом сообщается на сайте компании.

«Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновлены во всех российских магазинах IKEA», — говорится в пресс-релизе.

Компания отмечает, что информация о ценах на сайте обновляется, поэтому указанные на нем цены могут отличаться от стоимости в магазине.

IKEA приостановила продажи кухонной мебели и бытовой техники из-за большого количества заказов.

Ранее, 15 декабря, руководитель пресс-службы российского отделения IKEA Мария Тихонова рассказала, что с 18 декабря компания начнет поднимать цены в России. По словам Тихоновой, повышение будет незначительным и затронет, в первую очередь, кухни, системы хранения и гардеробы.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю