Трамп анонсировал санкции картинкой в стиле «Игры престолов»

2 ноября 2018
1 158

Президент США Дональд Трамп опубликовал в твиттере картинку со своей фотографией и подписью «Sanctions are coming» («Санкции близко»), написанной шрифтом с постера к сериалу «Игра престолов».

Фраза пародирует девиз дома Старков «Зима близко» («Winter is coming»).

5 ноября США должны объявить о санкциях против Ирана, передает Reuters. США решили возобновить санкции, которые начали отменять после заключения ядерной сделки в 2015 году, так как Трамп объявил, что условия сделки для его страны не выгодны и вывел Америку из этого соглашения.

США запретят сотрудничать и торговать с Национальной иранской нефтяной компанией NIOC и Центробанком Ирана, запретят покупать у страны нефть и нефтепродукты и потребуют отключить Иран от международной межбанковской системы SWIFT.

Также Помпео обещал, что через несколько дней могут быть введены санкции в связи с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашогги.

 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю