Российские керлингистки на Играх в Пхенчхане одержали победу над командой Китая

15 февраля 2018
516

Российские керлингистки одержали победу над командой из Китая в матче кругового турнира на Играх в Пхёнчхане.

Матч завершился в экстра-энде со счетом 7:6. Основные десять раундов закончились вничью. Китаянки лидировали в середине игры, и спортсменкам из России удалось отыграться только в заключительном энде. В составе команды играли Юлия Гузиева, Виктория Моисеева, Галина Арсенькина и Ульяна Васильева. Их следующая игра — против шведской сборной.

13 февраля российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий получили бронзовую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане. В матче за третье место в дабл-миксте российская команда одержала победу над норвежцами со счетом 8:4. Пока команда олимпийских спортсменов из России находится на 11 месте в медальном зачете на Играх с одной серебряной и четырьмя бронзовыми медалями.

Ранее МОК принял решение об отстранении российской сборной от Олимпиады из-за обвинений в наличии в стране государственной системы поддержки допинга. Выступить на Играх позволили лишь «чистым» россиянам, которые не были уличены в употреблении запрещенных препаратов.

 

Другие новости
Видеоблогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Сегодня в 10:19 Счетная палата нашла у «Мосфильма» арендный договор в несуществующей валюте Сегодня в 10:09 На въезде в Екатеринбург установили табличку «Город бесов». Так город называл Владимир Соловьев Сегодня в 09:30 Росздравнадзор нашел нарушения в выдаче льготных лекарств в 16 регионах Сегодня в 09:44 Mail.ru Group запустила голосовой помощник «Маруся» Сегодня в 09:14 Екатеринбургские журналисты рассказали о новых попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 08:59 The Guardian узнала о возможной встрече Мэй и Путина на саммите G20 Сегодня в 08:41 Компания Ротенберга получит почти 900 млн рублей за обслуживание Крымского моста Сегодня в 08:46 В Москве госпитализировали главу Дагестана Владимира Васильева Сегодня в 08:24 На «России 1» назвали предполагаемых организаторов убийства Александра Захарченко Сегодня в 08:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю