Игрока бельгийской сборной приняли за террориста

19 ноября 2015
879 0

Полузащитника команды Roma и бельгийской сборной Раджу Найнгголана приняли за исламиста в отеле в Антверпене, сообщает в четверг, 19 ноября, AD.nl.

Полицию вызвали постояльцы отеля, где остановился футболист, которые приняли его за террориста. После отмены товарищеского матча между Бельгией и Италией Найнгголан принял решение задержаться в родном городе, чтобы увидеться с друзьями и семьей. Прибывшие в отель полицейские узнали Найнгголана и сделали с ним групповое фото.

Футбольный матч Италия-Бельгия должен был состояться 17 ноября, но был отменен после парижских терактов по соображениям безопасности.

Теракты в Париже произошли в ночь с 13 на 14 ноября: террористы устроили два взрыва у стадиона La Stade de France, атаковали несколько ресторанов и захватили заложников в концертном зале Bataclane. 129 человек погибли, больше двух сотен пострадали.

Комментарии (0)
Другие новости
Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю