Игрока бельгийской сборной приняли за террориста

19 ноября 2015
879 0

Полузащитника команды Roma и бельгийской сборной Раджу Найнгголана приняли за исламиста в отеле в Антверпене, сообщает в четверг, 19 ноября, AD.nl.

Полицию вызвали постояльцы отеля, где остановился футболист, которые приняли его за террориста. После отмены товарищеского матча между Бельгией и Италией Найнгголан принял решение задержаться в родном городе, чтобы увидеться с друзьями и семьей. Прибывшие в отель полицейские узнали Найнгголана и сделали с ним групповое фото.

Футбольный матч Италия-Бельгия должен был состояться 17 ноября, но был отменен после парижских терактов по соображениям безопасности.

Теракты в Париже произошли в ночь с 13 на 14 ноября: террористы устроили два взрыва у стадиона La Stade de France, атаковали несколько ресторанов и захватили заложников в концертном зале Bataclane. 129 человек погибли, больше двух сотен пострадали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера