Игрока бельгийской сборной приняли за террориста

19 ноября 2015
879

Полузащитника команды Roma и бельгийской сборной Раджу Найнгголана приняли за исламиста в отеле в Антверпене, сообщает в четверг, 19 ноября, AD.nl.

Полицию вызвали постояльцы отеля, где остановился футболист, которые приняли его за террориста. После отмены товарищеского матча между Бельгией и Италией Найнгголан принял решение задержаться в родном городе, чтобы увидеться с друзьями и семьей. Прибывшие в отель полицейские узнали Найнгголана и сделали с ним групповое фото.

Футбольный матч Италия-Бельгия должен был состояться 17 ноября, но был отменен после парижских терактов по соображениям безопасности.

Теракты в Париже произошли в ночь с 13 на 14 ноября: террористы устроили два взрыва у стадиона La Stade de France, атаковали несколько ресторанов и захватили заложников в концертном зале Bataclane. 129 человек погибли, больше двух сотен пострадали.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю