«Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми»

16 июля, 22:25
700

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил номинации на премию «Эмми» в 32 категориях. Объявление номинантов транслировали на сайте премии. 

Сериал получил номинацию в том числе в главной категории «Лучший драматический сериал». «Игра престолов» победила в этой номинации в прошлом году.

В категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» выдвинули Кита Хэрингтона, в аналогичной женской категории — Эмилию Кларк.

Среди претендеток на премию в категории «Лучшая актриса второго плана» — Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. В категории «Лучшая мужскую роль второго плана» на премию претендуют актеры Альфи Аллен, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау. 

Большое количество номинаций также получил сериал «Удивительная миссис Мейзел», представленный в 20 категориях. Сериал «Чернобыль» получил 19 номинаций. 

Вручение «Эмми» пройдет 22 сентября в Лос-Анджелесе.  

 

Другие новости
В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Сегодня в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Сегодня в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Сегодня в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа