«Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми»

16 июля, 22:25
716

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил номинации на премию «Эмми» в 32 категориях. Объявление номинантов транслировали на сайте премии. 

Сериал получил номинацию в том числе в главной категории «Лучший драматический сериал». «Игра престолов» победила в этой номинации в прошлом году.

В категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» выдвинули Кита Хэрингтона, в аналогичной женской категории — Эмилию Кларк.

Среди претендеток на премию в категории «Лучшая актриса второго плана» — Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. В категории «Лучшая мужскую роль второго плана» на премию претендуют актеры Альфи Аллен, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау. 

Большое количество номинаций также получил сериал «Удивительная миссис Мейзел», представленный в 20 категориях. Сериал «Чернобыль» получил 19 номинаций. 

Вручение «Эмми» пройдет 22 сентября в Лос-Анджелесе.  

 

Другие новости
Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54 Мосгорсуд отменил приговор водителю автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 15:47 В Осло вооруженный мужчина угнал машину «скорой» и сбил прохожих Сегодня в 15:12 Чиновница из Мурманска опубликовала фото красной икры с подписью «Кризис? Не, не слышали», а потом извинилась Сегодня в 14:53 Предполагаемого участника нападения на Олега Кашина осудили на восемь лет за похищение человека Сегодня в 14:31 В Москве полностью закроют Каховскую ветку метро ради строительства Большой кольцевой линии Сегодня в 14:29 Все камеры наблюдения в Москве оснастят системой распознавания лиц Сегодня в 14:27 В Красноярском крае обнаружили погибшими двух человек из числа пропавших без вести после прорыва дамб Сегодня в 13:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю