«Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми»

16 июля, 22:25
700

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил номинации на премию «Эмми» в 32 категориях. Объявление номинантов транслировали на сайте премии. 

Сериал получил номинацию в том числе в главной категории «Лучший драматический сериал». «Игра престолов» победила в этой номинации в прошлом году.

В категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» выдвинули Кита Хэрингтона, в аналогичной женской категории — Эмилию Кларк.

Среди претендеток на премию в категории «Лучшая актриса второго плана» — Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. В категории «Лучшая мужскую роль второго плана» на премию претендуют актеры Альфи Аллен, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау. 

Большое количество номинаций также получил сериал «Удивительная миссис Мейзел», представленный в 20 категориях. Сериал «Чернобыль» получил 19 номинаций. 

Вручение «Эмми» пройдет 22 сентября в Лос-Анджелесе.  

 

Другие новости
ЦРУ рассекретило данные об использовании голубей-шпионов во время холодной войны Вчера в 20:21 Владельцы устричных ферм в Крыму пожаловались на надзорные «репрессии» Вчера в 19:05 НХЛ дисквалифицировала хоккеиста Евгения Кузнецова на три матча. В его организме нашли кокаин Вчера в 18:17 РБК: у начальника полиции подмосковного Пушкино провели обыск по делу об убийстве бизнесмена Вчера в 17:41 Трамп: сын Усамы бен Ладена погиб в результате операции США Вчера в 16:44 В Улан-Удэ задержали подозреваемого в нападении на росгвардейца во время акции протеста Вчера в 15:05 В Саудовской Аравии из-за атаки дронов произошел пожар на крупнейшем заводе нефтяной компании Вчера в 14:20 В Москве на параде студентов задержали бывшего фигуранта «московского дела» и еще двух человек Вчера в 13:13 Глава «Ростеха» Чемезов подтвердил, что владеет квартирой на Охотном ряду из расследования ФБК Вчера в 12:25 В Ярославской области автобус столкнулся с грузовиком, погибли семь человек Вчера в 11:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа