«Игра престолов» номинирована на «Эмми» 24 раза

16 июля 2015
2 203

В Голливуде объявили номинантов на главную американскую ежегодную телевизионную премию «Эмми». Среди сериалов лидером стала «Игра престолов», номинированная на премию 24 раза, передает itv news в четверг, 16 июля.

В частности, «Игра престолов» номинирована на «Эмми» в самой престижной категории: «Лучший драматический сериал». Также в число претендентов на это звание попали такие сериалы, как «Карточный домик», «Аббатство Даунтон», «Безумцы», «Лучше звоните Солу» и «Оранжевый — хит сезона».

Среди телеканалов лидером по числу номинаций на «Эмми» стал HBO, претендующий на 126 наград. Телекомпания Netflix, известный поставщик фильмов и сериалов на основе потокового вещания, был номинирован на «Эмми» 34 раза.

Церемония объявления и награждения лауреатов 67-й премии «Эмми» пройдет в Лос-Анджелесе 20 сентября.

Главная американская телевизионная премия «Эмми» вручается каждый год в разных областях телеиндустрии. Премия была создана в 1949 году. В телевизионном искусстве она считается аналогом кинопремии «Оскар».

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю