«Игра престолов» номинирована на «Эмми» 24 раза

16 июля 2015
2 200 1

В Голливуде объявили номинантов на главную американскую ежегодную телевизионную премию «Эмми». Среди сериалов лидером стала «Игра престолов», номинированная на премию 24 раза, передает itv news в четверг, 16 июля.

В частности, «Игра престолов» номинирована на «Эмми» в самой престижной категории: «Лучший драматический сериал». Также в число претендентов на это звание попали такие сериалы, как «Карточный домик», «Аббатство Даунтон», «Безумцы», «Лучше звоните Солу» и «Оранжевый — хит сезона».

Среди телеканалов лидером по числу номинаций на «Эмми» стал HBO, претендующий на 126 наград. Телекомпания Netflix, известный поставщик фильмов и сериалов на основе потокового вещания, был номинирован на «Эмми» 34 раза.

Церемония объявления и награждения лауреатов 67-й премии «Эмми» пройдет в Лос-Анджелесе 20 сентября.

Главная американская телевизионная премия «Эмми» вручается каждый год в разных областях телеиндустрии. Премия была создана в 1949 году. В телевизионном искусстве она считается аналогом кинопремии «Оскар».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера