HBO анонсировал гибель главных героев в финальном сезоне «Игры престолов»

14 марта, 06:12
2 325 0

Создатели сериала «Игра престолов» анонсировали гибель многих главных героев фильма. Об этом заявила Франческа Орси, старший вице-президент телеканала HBO, выпустившего сериал, как пишет Variety.

Орси отметила, что после прочтения сценария сезона «Игры престолов» члены съемочной группы встали и аплодировали около 20 минут, а в их глазах «были слезы». Новый — как ожидается, последний — сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году или позднее. Он будет состоять из шести серий. Режиссеры фильма — Дэвид Бениофф, Мишель Сапочник, Дэвид Наттер и Дэниэл Бретт Уайсс.

Сценаристы фильма — Брайан Когад и Дэйв Хилл. Съемки последнего сезона начались в октябре. По словам программного директора HBO Кейси Блойса, телеканал планировал снять несколько вариантов заключительной серии из-за угрозы кибератаки и утечек.

Актриса Мэйси Уильямс, которая в фильме играет роль Арьи Старк, в январе сообщила, что восьмой сезон выйдет на экраны в апреле 2019 года. «Мы заканчиваем съемки в декабре, первый эпизод появится в апреле 2019 года (...) Очень много материала войдет в финальную версию картины. Вы не захотите спешить в этом сезоне. Мы обязаны нашим фанатам сделать этот сезон на максимуме наших возможностей», — сказала Уильямс. При этом официальная дата премьеры фильма неизвестна. Ранее стало известно, что длительный перерыв между сезонами необходим для того, чтобы дать Джорджу Мартину — автору саги «Песнь льда и пламени», по которой был снят сериал — завершить одну или две новые части романа.

 

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю