На курорте «Игора» в Ленинградской области на школьницу упала стена

31 июля 2017
431

На курорте «Игора» в Ленинградской области на 17-летнюю школьницу обрушилась стена. Об этом изданию 47news рассказали ее родители. 

Инцидент произошел 30 июля около 11 утра. Родители девочки услышали сильный грохот в соседней спальне, где жила их дочь. Часть каменной облицовки со стены обрушилась на кровать, на которой она спала.

«Забежали, а Настя сидит на кровати и за голову держится. Она буквально за мгновение до этого голову от подушки оторвала, еще полусонная была. Это просто чудо, что она проснулась, там плитка каменная, килограмма по два каждая», — рассказал отец пострадавшей.

После этого девочку отвезли в больницу. Издание отмечает, что каменная облицовка вскользь попала ей по голове и по шее.

По словам отца школьницы, в качестве компенсации администрация «Игоры» предложила им пять карточек на часовой бассейн и катание на коньках. Семью также переселили в другой коттедж.

Горнолыжный курорт «Игора» открыли в 2006 году. Инвесторами проекта стали «Согаз», банк «Россия» и «Северсталь-групп». Ранее Reuters сообщило, что в феврале 2013 года в Игоре прошла свадьба Катерины Тихоновой, которую агентство называет дочерью президента России Владимира Путина, и совладельца «Сибура» Кирилла Шамалова. Агентство ссылалось на пять человек, которые присутствовали на церемонии.

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю