На курорте «Игора» в Ленинградской области на школьницу упала стена

31 июля 2017
424 0

На курорте «Игора» в Ленинградской области на 17-летнюю школьницу обрушилась стена. Об этом изданию 47news рассказали ее родители. 

Инцидент произошел 30 июля около 11 утра. Родители девочки услышали сильный грохот в соседней спальне, где жила их дочь. Часть каменной облицовки со стены обрушилась на кровать, на которой она спала.

«Забежали, а Настя сидит на кровати и за голову держится. Она буквально за мгновение до этого голову от подушки оторвала, еще полусонная была. Это просто чудо, что она проснулась, там плитка каменная, килограмма по два каждая», — рассказал отец пострадавшей.

После этого девочку отвезли в больницу. Издание отмечает, что каменная облицовка вскользь попала ей по голове и по шее.

По словам отца школьницы, в качестве компенсации администрация «Игоры» предложила им пять карточек на часовой бассейн и катание на коньках. Семью также переселили в другой коттедж.

Горнолыжный курорт «Игора» открыли в 2006 году. Инвесторами проекта стали «Согаз», банк «Россия» и «Северсталь-групп». Ранее Reuters сообщило, что в феврале 2013 года в Игоре прошла свадьба Катерины Тихоновой, которую агентство называет дочерью президента России Владимира Путина, и совладельца «Сибура» Кирилла Шамалова. Агентство ссылалось на пять человек, которые присутствовали на церемонии.

Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю