На курорте «Игора» в Ленинградской области на школьницу упала стена

31 июля, 11:54
403 0

На курорте «Игора» в Ленинградской области на 17-летнюю школьницу обрушилась стена. Об этом изданию 47news рассказали ее родители. 

Инцидент произошел 30 июля около 11 утра. Родители девочки услышали сильный грохот в соседней спальне, где жила их дочь. Часть каменной облицовки со стены обрушилась на кровать, на которой она спала.

«Забежали, а Настя сидит на кровати и за голову держится. Она буквально за мгновение до этого голову от подушки оторвала, еще полусонная была. Это просто чудо, что она проснулась, там плитка каменная, килограмма по два каждая», — рассказал отец пострадавшей.

После этого девочку отвезли в больницу. Издание отмечает, что каменная облицовка вскользь попала ей по голове и по шее.

По словам отца школьницы, в качестве компенсации администрация «Игоры» предложила им пять карточек на часовой бассейн и катание на коньках. Семью также переселили в другой коттедж.

Горнолыжный курорт «Игора» открыли в 2006 году. Инвесторами проекта стали «Согаз», банк «Россия» и «Северсталь-групп». Ранее Reuters сообщило, что в феврале 2013 года в Игоре прошла свадьба Катерины Тихоновой, которую агентство называет дочерью президента России Владимира Путина, и совладельца «Сибура» Кирилла Шамалова. Агентство ссылалось на пять человек, которые присутствовали на церемонии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера