Игорь Стрелков отказался от гуманитарного перемирия

18 июля 2014
68 312 9

По словам Игоря Гиркина (Стрелкова), для расследования крушения Boeing 777 перемирия не требуется, передает ИТАР ТАСС.

Место падения малазийского лайнера, сообщил министр обороны самопровозглашенной ДНР, находится в глубоком тылу ополчения республики. 

«Никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется. Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника», - заявил он.

Фото: РИА Новости

Комментарии (0)
Другие новости
На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю