Игорь Стрелков может создать оппозиционную Путину партию

28 октября 2015
6 369 8

Бывший «министр обороны ДНР» и лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков не исключил, что может создать оппозиционную партию. Об этом он заявил во время конференции, посвященной «партиям нового типа» в центре Степана Сулакшина, сообщает «Коммерсантъ» в среду, 28 октября.

Представительница Стрелкова Мирослава Сергеева сказала изданию, что он не будет более подробно комментировать заявления по поводу партии по телефону.

Новая организация будет оппозиционно настроена к президенту Владимиру Путину, уточняет издание.Партия Стрелкова предположительно должна ответить на такие «вызовы», как «приток мигрантов» и «угроза фашизации», так как на незаконной миграции будут набирать популярность националистические движения. 

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю