Игорь Сечин потребовал уничтожить весь тираж «Новой газеты» с расследованием про яхту «Принцесса Ольга»

18 августа 2016
13 786

Глава «Роснефти» Игорь Сечин подал в суд иск с требованием уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о яхте «Принцесса Ольга», которой, по версии издания, пользуется его предполагаемая жена Ольга Сечина. Об этом сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь Басманного суда рассказала агентству, что суд пока не решил, принять ли этот иск о защите чести и достоинства к производству. 

Ранее Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за расследования, в котором утверждается, что она отдыхает на яхте «Принцесса Ольга» стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

Однако Басманный суд оставил иск без движения из-за того, что в заявлении содержатся ошибки, которые нужно исправить до 31 августа.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

«Роснефть» после публикации заявила, что подает иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим эту информацию. Юристы телеканала Дождь сообщили, что не получали иска от «Роснефти».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю