В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский

25 августа 2019
50 536

В результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб режиссер и актер Игорь Хомский. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ему было 42 года.

В пресс-службе московского управления ГИБДД рассказали, что около 6 утра в Юрьевском переулке водитель 1976 года рождения, управляя каршеринговым автомобилем, не справился с управлением и столкнулся со стоящим транспортным средством.

Мужчина в результате ДТП погиб. В полиции не уточнили личность погибшего.

 

Игорь Хомский — автор нескольких короткометражных фильмов. Вместе с Павлом Костомаровым, Александром Расторгуевым и Иваном Бурлаковым Хомский был режиссером сериала «Закон каменных джунглей».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю