Полузащитник сборной России Игорь Денисов пропустит Евро-2016

6 июня 2016
531 0

Полузащитник сборной России по футболу Игорь Денисов выбыл из строя из-за травмы и не сможет выступить на чемпионате Европы 2016 года. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

У футболиста выявлено повреждение мышц бедра, «размер которого исключает восстановление в ближайшие две недели». Денисов отправится  в Россию, где и будет проходить курс лечения.

Денисов получил травму в начале второго тайма товарищеского матча с Сербией, который проходил в воскресенье. Медицинский штаб команды оказал игроку помощь на бровке, однако продолжить игру футболист не смог и в сопровождении физиотерапевта ушел в раздевалку.

По регламенту европейского первенства, в том случае, если игрок из окончательного списка команды получает серьезную травму до первой игры на турнире, то он может быть заменен на другого футболиста. При этом врач сборной, а также член медицинского комитета УЕФА должны подтвердить, что травма не позволяет игроку выступить на турнире.

Ранее также травму получил полузащитник сборной России Алан Дзагоев.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля. В первом матче группового этапа сборная России 11 июня встретится с командой Англии.

Другие новости
Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю