Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко официально покинул клуб

10 августа 2016
1 701

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко ушел в отставку, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на члена совета директоров клуба Салмана Бабаева.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

«Черевченко подал в отставку. Мы уговаривать, что ли, будем его? Мы не можем удерживать его. Исполняющий обязанности главного тренера пока (Олег — прим.) Пашинин», — сказал Бабаев.

Об уходе из клуба также сообщила президент Ольга Смородская. Новым президентом «Локомотива» стал Илья Геркус, который ранее работал в руководстве футбольного клуба «Зенит». 

В понедельник, 8 августа, два источника в администрации «Локомотива» рассказали Дождю об отставке Черевченко. Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков говорил, что Черевченко хочет покинуть пост главного тренера, однако клуб его отговаривает. 

В стартовых матчах российской футбольной премьер-лиги «Локомотив» не смог обыграть «Томь» и «Зенит». Встречи закончились со счетом 2:2 и 0:0 соответственно.

Игорь Черевченко был главным тренером «Локомотива» с 2008 года, в 2014 году занимая должность исполняющего обязанности. До этого с 1996 по 2001 год он был защитником клуба. В мае 2015 года он выиграл с командой Кубок России, обыграв в финальном матче «Кубань».

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю