ИГ заявило о нападении на чеченских военных. В республике это опровергли

3 мая 2019
1 856

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) утверждает, что 22 апреля ее боевики обстреляли колонну из трех военных автомобилей рядом с чеченским Урус-Мартаном. Об этом сообщил телеграм-канал Directorate 4 со ссылкой на связанную с террористами газету al-Naba.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов сказал Дождю, что этого боестолкновения не было: «Это неправда, не соответствует действительности от начала до конца».

Авторы телеграм-канала также отмечают, что информация al-Naba ничем не подтверждается. Они напомнили, что ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.

 

Другие новости
Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю