Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

ИГ взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном

19 декабря 2016
7 047
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном. Сообщение об этом распространило близкое к ИГ информационное агентство Amaq, сообщает организация SITE Intelligence Group, занимающаяся мониторингом деятельности террористов.

В ночь на 18 декабря в Грозном боевики совершили несколько нападений на полицейских. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в ходе перестрелки четверо нападавших были убиты, еще двое ранены. Жертв среди сотрудников полиции и мирного населения, по словам Кадырова, нет.

Позже источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на свободе находятся еще трое участников нападений, их розыском занимаются силовики. По словам источника, боевики ранее покинули свои дома и вошли в состав ячейки ИГ.

Смотрите также: Появилось видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде