ИГ заявило о сбитом в Сирии российском вертолете

3 ноября 2016
4 670 0

Связанное с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России) агентство «Амак» сообщило, что боевики организации сбили российский ударный вертолет в Сирии. 

Вертолет, по сообщению ИГ, был сбит в районе поселка Хувейсис около Хомса. Вертолет был сбит управляемой ракетой, утверждает агентство.

Наши солдаты. Сирия. Дождь вспоминает погибших российских военных 

В пресс-службы Минобороны попросили написать запрос для получения комментария. Дождь направил запрос в ведомство. 

1 августа стало известно, что в Сирии потерпел крушение российский вертолет. В Минобороны сообщили, что вертолет был сбит с земли на территории в провинции Идлиб, которая находится под контролем группировки «Джабхат-ан-Нусра» (организация признана террористической и запрещена в России). Вертолет совершал гуманитарную миссию и был сбит на пути к российской авиабазе Хмеймим. 

На борту вертолета находились три члена экипажа и два офицера российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии. Все они погибли. 

Другие новости
The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю