В Ингушетии задержали предполагаемых пособников ИГ

20 июля 2016
377

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Ингушетии нескольких членов бандгруппы, подозреваемых в связях с «Исламским государством» (организация признана террористической и запрещена в России), сообщает в среду, 20 июля, РИА Новости

«В среду в городе Магас и муниципальном округе Насыркортский задержаны активные пособники так называемой "назрановской бандгруппы", присягнувшей на верность международной террористической организации "Исламское государство"», — сообщили в ФСБ.

Отмечается, что служба провела обыск в домах предполагаемых пособников и изъяла боеприпасы и самодельные взрывные устройства.

ФСБ сообщила, что оперативные мероприятия проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Организация незаконного вооруженного формирования или участия в нем».

Другие новости
Провластный телеграм-канал опубликовал обращение Тихановской с призывом прекратить протесты. Она читает его по бумажке Сегодня в 13:17 Старший сын погибшего в ДТП с участием Ефремова подал иск к актеру на 6,5 млн рублей Сегодня в 13:45 СК не стал проверять законность задержания журналистов «Эха Москвы» при освещении пикетов Сегодня в 13:51 Путин: в России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса. Прививку сделала одна из его дочерей Сегодня в 11:32 «Дети — самое важное, что есть в нашей жизни». Тихановская записала видеообращение после отъезда из Беларуси Сегодня в 11:20 «У нее не было выбора»: штаб Тихановской сообщил, что из Беларуси ее вывезли власти Сегодня в 10:58 Мэрия Хабаровска связала рост случаев COVID-19 с массовыми протестами Сегодня в 10:50 В России впервые с апреля зафиксировали менее пяти тысяч случаев COVID-19 Сегодня в 10:33 В Беларуси ОМОН приезжает к протестующим на «скорых» Сегодня в 10:08 Число зараженных COVID-19 во всем мире превысило 20 миллионов человек Сегодня в 09:25