Подозреваемый в убийстве полицейского в Париже присягнул на верность ИГ

14 июня 2016
293 0

Подозреваемый в убийстве полицейского и его жены в Париже до преступления присягнул на верность «Исламскому государству» (организация признана террористической и запрещена в России), сообщает во вторник, 14 июня, Reuters.

Подозреваемый в убийстве заявил полиции во время рейда, что выполнял указ главы ИГ Абу Бакра Аль-Багдади «убивать еретиков вместе с их семьями».

Полиция также сообщила, что на месте преступления обнаружила список потенциальных жертв подозреваемого. В нем числились имена представителей шоу-бизнеса, полицейских и журналистов.

В ночь на 14 июня неизвестный зарезал полицейского в пригороде Парижа после чего забаррикадировался в его доме и убил жену полицейского. Бойцы спецназа ворвались в дом и застрелили преступника, после того как переговоры с ним не увенчались успехом. В доме также находился трехлетний ребенок, он остался жив. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27 Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера