ИГ взяло на себя ответственность за убийство сотрудников спецслужб в Каире

9 января 2016
1 484 0

Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство сотрудников спецслужб в Каире. Об этом в субботу, 9 января, сообщает Al Arabiya News.

Полицейский и солдат-срочник были застрелены в субботу на окраине Каира. Огонь открыли по автомобилю, в котором они находились. Полиция продолжает выяснять обстоятельства происшедшего и ищет нападавших.

Накануне трое вооруженных людей открыли огонь у отеля Bella Vista Resort в Хургаде. Трое туристов были ранены. Один из нападавших — 21-летний студент из Каира — был убит. Сообщалось, что нападавшие были вооружены ножами и пневматическим оружием.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю