Ъ: вопросы в «Прямую линию» с Путиным можно будет задать по «аське»

10 февраля 2016
2 685

«Прямая линия» президента Владимира Путина состоится 14 апреля, и россиянам разрешат использовать мессенджер ICQ, чтобы задавать вопросы, пишет газета «Коммерсантъ». Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это сообщение не соответствует действительности.

Собеседники издания не уточнили, почему был выбран именно этот мессенджер. Так, по данным TNS Russia, ICQ используют менее 2% владельцев смартфонов.

По данным источников газеты, общение Путина с телезрителями пройдет в студии в Гостином Дворе. Вопросы будут принимать как по телефону и по SMS, так и через сайт передачи.

Источники газеты отметили, что формат передачи может быть несколько изменен. Газета отмечает, что прошлогодний опрос фонда «Общественное мнение» показал падение интереса к мероприятию, которое многие называли «показухой». Тем не менее, в прошлом году число вопросов превысило три миллиона.

Другие новости
«Общественный вердикт: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю