Ъ: вопросы в «Прямую линию» с Путиным можно будет задать по «аське»

10 февраля 2016
2 683 8

«Прямая линия» президента Владимира Путина состоится 14 апреля, и россиянам разрешат использовать мессенджер ICQ, чтобы задавать вопросы, пишет газета «Коммерсантъ». Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это сообщение не соответствует действительности.

Собеседники издания не уточнили, почему был выбран именно этот мессенджер. Так, по данным TNS Russia, ICQ используют менее 2% владельцев смартфонов.

По данным источников газеты, общение Путина с телезрителями пройдет в студии в Гостином Дворе. Вопросы будут принимать как по телефону и по SMS, так и через сайт передачи.

Источники газеты отметили, что формат передачи может быть несколько изменен. Газета отмечает, что прошлогодний опрос фонда «Общественное мнение» показал падение интереса к мероприятию, которое многие называли «показухой». Тем не менее, в прошлом году число вопросов превысило три миллиона.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера