Суд отправил Серебренникова под домашний арест

Ъ: вопросы в «Прямую линию» с Путиным можно будет задать по «аське»

10 февраля 2016
2 683 8

«Прямая линия» президента Владимира Путина состоится 14 апреля, и россиянам разрешат использовать мессенджер ICQ, чтобы задавать вопросы, пишет газета «Коммерсантъ». Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это сообщение не соответствует действительности.

Собеседники издания не уточнили, почему был выбран именно этот мессенджер. Так, по данным TNS Russia, ICQ используют менее 2% владельцев смартфонов.

По данным источников газеты, общение Путина с телезрителями пройдет в студии в Гостином Дворе. Вопросы будут принимать как по телефону и по SMS, так и через сайт передачи.

Источники газеты отметили, что формат передачи может быть несколько изменен. Газета отмечает, что прошлогодний опрос фонда «Общественное мнение» показал падение интереса к мероприятию, которое многие называли «показухой». Тем не менее, в прошлом году число вопросов превысило три миллиона.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера