Ъ: вопросы в «Прямую линию» с Путиным можно будет задать по «аське»

10 февраля 2016
2 687

«Прямая линия» президента Владимира Путина состоится 14 апреля, и россиянам разрешат использовать мессенджер ICQ, чтобы задавать вопросы, пишет газета «Коммерсантъ». Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это сообщение не соответствует действительности.

Собеседники издания не уточнили, почему был выбран именно этот мессенджер. Так, по данным TNS Russia, ICQ используют менее 2% владельцев смартфонов.

По данным источников газеты, общение Путина с телезрителями пройдет в студии в Гостином Дворе. Вопросы будут принимать как по телефону и по SMS, так и через сайт передачи.

Источники газеты отметили, что формат передачи может быть несколько изменен. Газета отмечает, что прошлогодний опрос фонда «Общественное мнение» показал падение интереса к мероприятию, которое многие называли «показухой». Тем не менее, в прошлом году число вопросов превысило три миллиона.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю