Ъ: вопросы в «Прямую линию» с Путиным можно будет задать по «аське»

10 февраля 2016
2 684 8

«Прямая линия» президента Владимира Путина состоится 14 апреля, и россиянам разрешат использовать мессенджер ICQ, чтобы задавать вопросы, пишет газета «Коммерсантъ». Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это сообщение не соответствует действительности.

Собеседники издания не уточнили, почему был выбран именно этот мессенджер. Так, по данным TNS Russia, ICQ используют менее 2% владельцев смартфонов.

По данным источников газеты, общение Путина с телезрителями пройдет в студии в Гостином Дворе. Вопросы будут принимать как по телефону и по SMS, так и через сайт передачи.

Источники газеты отметили, что формат передачи может быть несколько изменен. Газета отмечает, что прошлогодний опрос фонда «Общественное мнение» показал падение интереса к мероприятию, которое многие называли «показухой». Тем не менее, в прошлом году число вопросов превысило три миллиона.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы таксист открыл стрельбу по нетрезвым пассажирам Сегодня в 07:48 Twitter рассказал о более 3 тысяч связанных с российской пропагандой аккаунтов Сегодня в 07:02 Трамп продлил действие закона о слежке за иностранцами Сегодня в 06:19 Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера