В Москве закрыли движение по Волоколамскому тоннелю из-за обледенения

2 января 2016
4 398

Движение по по Волоколамскому тоннелю закрыто из-за обледенения дорожного полотна, сообщает в субботу, 2 января, агентство «Москва».

«В связи с обледенением дорожного полотна по Волоколамскому тоннелю движение транспорта в нем полностью прекращено», — сообщили агентству в пресс-службе столичного управления ГИБДД России.

В пресс-службе добавили, что на месте работают коммунальные службы. Автомобилистам советуют выбирать альтернативные маршруты.

2 января, согласно прогнозу погоды на сайте Gismeteo, ночью было до минус 17 градусов по Цельсию, утром — минус 18.

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю