Группа IC3PEAK рассказала об отказе второй площадки для концерта в Перми

27 ноября, 16:22
647

Выступление группы IC3PEAK в Перми отменили уже на второй площадке — оно не состоится в баре «Мичурин». Об этом музыкант группы Николай Костылев сообщил Дождю.

Накануне глава администрации Ленинского района Перми Александр Козенков приезжал в бар Cape Town, где должен был состояться концерт IC3PEAK, и настоятельно рекомендовал отменить выступление. В результате организаторы согласились это сделать, после чего группа нашла другую площадку —  клуб Michurin, однако и там группе отказали в выступлении.

По словам Костылева, организатора концерта вызвали в полицию. После этого он объявил, что концерт отменяется, причин он не назвал. Сейчас группа ищет новую площадку в городе.

Добавлено. Позже IC3PEAK нашла другую площадку. Через 15 минут после начала выступления музыканты сообщили со сцены, что им позвонили из полиции и концерт отменяется. Группа спела с поклонниками в холле гимн России, новую площадку для выступления в городе она решила не искать, сообщил корреспондент Дождя. К заведению приехали полицейские, которые попросили собравшихся зрителей разойтись.

23 ноября группа IC3PEAK рассказала о попытке срыва концертов в Казани. Два клуба отказали группе, и концерт состоялся на третьей, куда вскоре после начала пришли полицейские и сотрудники МЧС. Они поговорили с администрацией клуба, и после этого группа закончила выступление. 22 ноября аналогичная ситуация произошла с концертом группы в Нижнем Новгороде, рассказали музыканты.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю