Группа IC3PEAK рассказала об отказе второй площадки для концерта в Перми

27 ноября 2018
662

Выступление группы IC3PEAK в Перми отменили уже на второй площадке — оно не состоится в баре «Мичурин». Об этом музыкант группы Николай Костылев сообщил Дождю.

Накануне глава администрации Ленинского района Перми Александр Козенков приезжал в бар Cape Town, где должен был состояться концерт IC3PEAK, и настоятельно рекомендовал отменить выступление. В результате организаторы согласились это сделать, после чего группа нашла другую площадку —  клуб Michurin, однако и там группе отказали в выступлении.

По словам Костылева, организатора концерта вызвали в полицию. После этого он объявил, что концерт отменяется, причин он не назвал. Сейчас группа ищет новую площадку в городе.

Добавлено. Позже IC3PEAK нашла другую площадку. Через 15 минут после начала выступления музыканты сообщили со сцены, что им позвонили из полиции и концерт отменяется. Группа спела с поклонниками в холле гимн России, новую площадку для выступления в городе она решила не искать, сообщил корреспондент Дождя. К заведению приехали полицейские, которые попросили собравшихся зрителей разойтись.

23 ноября группа IC3PEAK рассказала о попытке срыва концертов в Казани. Два клуба отказали группе, и концерт состоялся на третьей, куда вскоре после начала пришли полицейские и сотрудники МЧС. Они поговорили с администрацией клуба, и после этого группа закончила выступление. 22 ноября аналогичная ситуация произошла с концертом группы в Нижнем Новгороде, рассказали музыканты.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю