IAAF назвала условия отмены санкций в отношении российских легкоатлетов

19 ноября 2015
2 992

На сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в четверг, 19 ноября, появилось сообщение, в котором перечисляют условия отмены санкций в отношении российских легкоатлетов.

Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) снова включат в состав IAAF, если Россия примет санкции в отношении виновных в нарушении антидопинговых правил. IAAF предложило ввести уголовную ответственность за распространение запрещенных допинговых средств.

Также в организации сообщили, что антидопинговые тесты в России должны проводится открыто, без возможности допущения ошибок в результатах. Среди спортсменов нужно широко распространять информацию о нарушении правил.

Глава IAAF Себастьян Коу говорил, что у организации нет ограничений по срокам снятия санкций против ВФЛА, передает Р-Спорт.

Ранее российские спортсмены сообщили, что планируют подать в суд после обвинений в применении допинга.

Министр спорта Виталий Мутко также опровергал обвинения.

Другие новости
В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю