IAAF назвала условия отмены санкций в отношении российских легкоатлетов

19 ноября 2015
2 992

На сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в четверг, 19 ноября, появилось сообщение, в котором перечисляют условия отмены санкций в отношении российских легкоатлетов.

Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) снова включат в состав IAAF, если Россия примет санкции в отношении виновных в нарушении антидопинговых правил. IAAF предложило ввести уголовную ответственность за распространение запрещенных допинговых средств.

Также в организации сообщили, что антидопинговые тесты в России должны проводится открыто, без возможности допущения ошибок в результатах. Среди спортсменов нужно широко распространять информацию о нарушении правил.

Глава IAAF Себастьян Коу говорил, что у организации нет ограничений по срокам снятия санкций против ВФЛА, передает Р-Спорт.

Ранее российские спортсмены сообщили, что планируют подать в суд после обвинений в применении допинга.

Министр спорта Виталий Мутко также опровергал обвинения.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю