Hyundai отзовет в России почти 30 тысяч автомобилей

2 октября 2018
1 027

Hyundai отзовет 28,6 тысячи автомобилей в России из-за возможных проблем с топливным шлангом. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзовут модели Hyundai Creta в комплектации 4WD, которые продавались до 29 ноября 2017 года.

На автомобилях проверят зазор между трубкой заливной горловины и кронштейном крепления датчика скорости. В случае брака части машины заменят. Работы проведут бесплатно.

1 октября Mitsubishi объявила об отзыве почти 145 тысяч автомобилей на российским рынке из-за возможных проблем с ручным тормозом. Компания отзовет автомобили марок Mitsubishi Outlander, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander PHEV.

Другие новости
Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Сегодня в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Сегодня в 16:25 «Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 В Минске сотни людей собрались около изолятора, куда доставляют задержанных на акциях протеста Сегодня в 16:04 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю