Hyundai отзовет в России почти 30 тысяч автомобилей

2 октября 2018
1 025

Hyundai отзовет 28,6 тысячи автомобилей в России из-за возможных проблем с топливным шлангом. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзовут модели Hyundai Creta в комплектации 4WD, которые продавались до 29 ноября 2017 года.

На автомобилях проверят зазор между трубкой заливной горловины и кронштейном крепления датчика скорости. В случае брака части машины заменят. Работы проведут бесплатно.

1 октября Mitsubishi объявила об отзыве почти 145 тысяч автомобилей на российским рынке из-за возможных проблем с ручным тормозом. Компания отзовет автомобили марок Mitsubishi Outlander, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander PHEV.

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю