Hyundai отзовет в России почти 30 тысяч автомобилей

2 октября 2018
1 023

Hyundai отзовет 28,6 тысячи автомобилей в России из-за возможных проблем с топливным шлангом. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзовут модели Hyundai Creta в комплектации 4WD, которые продавались до 29 ноября 2017 года.

На автомобилях проверят зазор между трубкой заливной горловины и кронштейном крепления датчика скорости. В случае брака части машины заменят. Работы проведут бесплатно.

1 октября Mitsubishi объявила об отзыве почти 145 тысяч автомобилей на российским рынке из-за возможных проблем с ручным тормозом. Компания отзовет автомобили марок Mitsubishi Outlander, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander PHEV.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю