«Россия» опровергла информацию о задевшем полосу хвостом лайнере во «Внуково»

17 июля 2017
1 079 0

В авиакомпании «Россия» опровергли информацию о том, что самолет Boeing при посадке в аэропорту «Внуково» задел взлетную полосу хвостом. Об этом сообщает РБК.

Официальный представитель авиакомпании заявил изданию, что «в условиях сдвига ветра» командир лайнера принял решение уйти на второй круг, а при наборе высоты «сработала система безопасности». По его словам, самолет приземлился в штатном режиме в 15.21 мск.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил, что Boeing-737, вылетевший из Петропавловска-Камчатского, при заходе на посадку в аэропорту «Внуково» задел полосу хвостом, затем ушел на второй круг и приземлился. Собеседник агентства отметил, что в результате происшествия никто не пострадал.

Аэропорт об инциденте официально не сообщал.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера