Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

«Россия» опровергла информацию о задевшем полосу хвостом лайнере во «Внуково»

17 июля 2017
1 080

В авиакомпании «Россия» опровергли информацию о том, что самолет Boeing при посадке в аэропорту «Внуково» задел взлетную полосу хвостом. Об этом сообщает РБК.

Официальный представитель авиакомпании заявил изданию, что «в условиях сдвига ветра» командир лайнера принял решение уйти на второй круг, а при наборе высоты «сработала система безопасности». По его словам, самолет приземлился в штатном режиме в 15.21 мск.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил, что Boeing-737, вылетевший из Петропавловска-Камчатского, при заходе на посадку в аэропорту «Внуково» задел полосу хвостом, затем ушел на второй круг и приземлился. Собеседник агентства отметил, что в результате происшествия никто не пострадал.

Аэропорт об инциденте официально не сообщал.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю