Представитель Хворостовского опроверг информацию о его смерти

11 октября 2017
7 075

Марк Хилдрю, директор Дмитрия Хворостовского и исполнительный директор компании Askonas Holt , опроверг информацию о его смерти. Об этом сообщает РИА Новости.

«Это полная неправда!!! Он жив и находится дома», — заявил он агентству.

Данные о смерти певца также опровергла певица Хибла Герзмава.

«Он жив! Неверная информация!» — написала она в инстаграме.

Опровержение опубликовано и на странице Хворостовского в фейсбуке.

Жена Хворостовского Флоренс Илли написала, что ее муж — в порядке и спит рядом с ней.

О том, что Хворостовский умер, написала в твиттере сенатор Елена Мизулина. Ее твит позднее был удален.

О смерти оперного певца сообщила и «Комсомольская правда».

«Артист давно сражался с тяжелым онкологическим заболеванием. Он не дожил неделю до своего 55-летия», — говорится в материале издания.

В июне 2015 года у Хворостовского диагностировали опухоль мозга. Он прошел лечение в британской клинике.

В июне 2017 года он выступил в Красноярске, а запланированный на 26 октября концерт в в Московской государственной консерватории отменили.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю