Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний

24 ноября 2017
404

Родственники оперного певца Дмитрия Хворостовского попросили его поклонников делать пожертвования в пользу организации Cancer Research, которая занимается исследованиями онкологических заболеваний. Об этом сообщается на странице Хворостовского в фейсбуке.

«Семья Хворостовского хотела бы поблагодарить всех за проявление любви и поддержки в это трудное время. Вместо цветов они предлагают делать пожертвования в пользу Cancer Research», — отмечается в сообщении.

На сайте организации сообщается, что на данный момент объем пожертвований, сделанных в память о Хворостовском, составил 3 758 фунтов стерлингов.

Хворостовский умер 22 ноября в возрасте 55 лет. В течение последних лет он боролся с раком мозга. Опухоль мозга у оперного певца нашли в июне 2015 года. После этого прошел лечение в британской клинике.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю