Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

По делу об убийстве посла России в Анкаре допросили россиянку

29 декабря 2016
2 641 4

Следователи в Москве допросили россиянку, которая была подругой Мевлюта Алтынташа, застрелившего посла России в Турции Андрея Карлова, сообщает газета Hurriyet.

По информации издания, некоторое время женщина жила в Анкаре, где у нее были близкие отношения с Алтынташем. Она уехала из Турции до покушения на Карлова.

Газета отмечает, что российские следственные органы нашли женщину и вызвали на допрос, на котором она подтвердила, что некоторое время общалась с Алтынташем.

Посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен 19 декабря в центре современного искусства в Анкаре. Его убил 22-летний Мевлют Алтынташ, попавший на выставку под видом охранника. После того как Алтынташ несколько раз выстрелил в спину российскому послу, он начал выкрикивать исламистские лозунги. Его застрелила полиция.

Алтынташ служил в полиции, но был отстанен от службы в рамках расследования дела о попытке военного переворота в Турции. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера