Супергероя Халка убили в новом выпуске комиксов Marvel

13 июля 2016
37 043

В новом выпуске комиксов «Гражданская война II» (Civil War II) погибает вымышленный супергерой из вселенной Marvel Халк, пишет в среду, 13 июля, The Hollywood Reporter.

В комиксе рассказывается, что у нечеловека Улисса были видения, в которых Халк убивает некоторых супергероев. Вскоре после этого в лаборатории, где работает доктор Бэннер (альтер-эго Халка) появляются Тони Старк (Железный человек) и «Мстители». Бэннер признается, что на протяжении долгого времени он делал себе инъекции облученных клеток. Супергерои, опасаясь, что Беннер сможет снова превратиться в Халка, вступают с ними в перепалку.

Бэннер выходит из лаборатории на улицу, где его окружает множество супергероев. Он продолжает ругаться с ними, в его глазах появляется зеленый цвет. В этот момент в него прилетает стрела, Бэннер падает и умирает.

Вскоре выясняется, что Бэннера убил Соколиный Глаз. Как оказалось, доктор сам просил убить его, так как Соколиный Глаз был единственным, кто мог это сделать. 

The Hollywood Reporter пишет, что в комиксах, несмотря на смерть Халка, его роль, скорее всего, займет персонаж Амадеус Чо. Он превратился в похожего зеленого гиганта после того, как поглотил радиацию из тела Бэннера.

Халк — персонаж из вымышленной вселенной Marvel, впервые он появился в комиксе «Невероятный Халк», который вышел в 1962 году. Основой Халка стал Брюс Бэннер, который начал периодически превращаться в зеленого монстра после взрыва разработанной им бомбы.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю