Худрука Большого театра Филина госпитализировали в тяжелом состоянии

27 июня 2014
3 742 0

Художественный руководитель Большого театра Сергей Филин госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с аллергической реакцией, сообщил «Интерфаксу» в пятницу руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

По его словам, состояние художественного руководителя Большого театра не вызывает опасений врачей.

«После проведенной диагностики и всех необходимых обследований Филин находится в терапевтическом отделении. Врачи продолжают наблюдать за состоянием его здоровья», – отметил руководитель департамента.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Москвы сообщил агенству, что Филина госпитализировали прямо с рабочего места с диагнозом отек Квинке. По его данным, состояние балетмейстера оценивается как тяжелое, он находится в реанимации.

Филин ранее прошел длительный курс лечения в связи с совершенным на него в январе 2013 года нападением, в ходе которого балетмейтера облили на улице кислотой. Организатором преступления суд впоследствии признал солиста Большого театра Павла Дмитриченко. Также были осуждены предполагаемые исполнители преступления.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера