СМИ: внучка Никиты Хрущева погибла под колесами электрички

9 июня 2017
13 705

Внучка советского лидера Никиты Хрущева Юлия Хрущева погибла в результате попадания под электричку в Новой Москве, сообщают РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники.

«Сегодня днем на железнодорожной платформе „Мичуринец“ Киевского направления упала, оступившись, под подошедший пригородный электропоезд женщина, 1940 года рождения. Установлено, что погибшей является Юлия Хрущева, внучка одного из советских лидеров Никиты Хрущева», — сообщил собеседник «Интерфакса» .

Агентство отмечает, что официального подтверждения этой информации нет. 

Пресс-служба управления на транспорте МВД по Центральному Федеральному округу пояснила, что между станциями «Солнечная» и «Внуково» в 10:35 в четверг электропоездом была смертельно травмирована женщина.

Ее имя в ведомстве не назвали.

Юлия Хрущева — дочь сына Никиты Хрущева Леонида, который погиб в 1943 году.

Никита Хрущев был с 1953 по 1964 год первым секретарем ЦК КПСС.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю