СМИ: внучка Никиты Хрущева погибла под колесами электрички

9 июня 2017
13 703

Внучка советского лидера Никиты Хрущева Юлия Хрущева погибла в результате попадания под электричку в Новой Москве, сообщают РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники.

«Сегодня днем на железнодорожной платформе „Мичуринец“ Киевского направления упала, оступившись, под подошедший пригородный электропоезд женщина, 1940 года рождения. Установлено, что погибшей является Юлия Хрущева, внучка одного из советских лидеров Никиты Хрущева», — сообщил собеседник «Интерфакса» .

Агентство отмечает, что официального подтверждения этой информации нет. 

Пресс-служба управления на транспорте МВД по Центральному Федеральному округу пояснила, что между станциями «Солнечная» и «Внуково» в 10:35 в четверг электропоездом была смертельно травмирована женщина.

Ее имя в ведомстве не назвали.

Юлия Хрущева — дочь сына Никиты Хрущева Леонида, который погиб в 1943 году.

Никита Хрущев был с 1953 по 1964 год первым секретарем ЦК КПСС.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю