В Москве умер пресс-секретарь управления делами президента

28 сентября 2015
4 170 2

В Москве на 62-м году жизни умер пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков, передает радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на слова ее генерального директора. 

По словам гендиректора радиостанции Владимира Мамонтова, Виктору Хрекову сделали операцию, однако его состояние ухудшилось. 

В Управлении делами президента РИА Новости рассказали, что Хреков может быть похоронен на Троекуровском кладбище, Также в ведомстве агентству сообщали что оказывают помощь в организации похорон. 

Хреков занимал должность пресс-секретаря управления делами президента с 1999 года. До этого с середины 1970-х годов работал в ТАСС редактором-переводчиком корреспондентом и заведующим отделением в Ханое. После этого работал во Франции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера