В Москве умер пресс-секретарь управления делами президента

28 сентября 2015
4 167 2

В Москве на 62-м году жизни умер пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков, передает радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на слова ее генерального директора. 

По словам гендиректора радиостанции Владимира Мамонтова, Виктору Хрекову сделали операцию, однако его состояние ухудшилось. 

В Управлении делами президента РИА Новости рассказали, что Хреков может быть похоронен на Троекуровском кладбище, Также в ведомстве агентству сообщали что оказывают помощь в организации похорон. 

Хреков занимал должность пресс-секретаря управления делами президента с 1999 года. До этого с середины 1970-х годов работал в ТАСС редактором-переводчиком корреспондентом и заведующим отделением в Ханое. После этого работал во Франции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера