В Москве умер пресс-секретарь управления делами президента

28 сентября 2015
4 177

В Москве на 62-м году жизни умер пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков, передает радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на слова ее генерального директора. 

По словам гендиректора радиостанции Владимира Мамонтова, Виктору Хрекову сделали операцию, однако его состояние ухудшилось. 

В Управлении делами президента РИА Новости рассказали, что Хреков может быть похоронен на Троекуровском кладбище, Также в ведомстве агентству сообщали что оказывают помощь в организации похорон. 

Хреков занимал должность пресс-секретаря управления делами президента с 1999 года. До этого с середины 1970-х годов работал в ТАСС редактором-переводчиком корреспондентом и заведующим отделением в Ханое. После этого работал во Франции.

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю