В Москве умер пресс-секретарь управления делами президента

28 сентября 2015
4 171

В Москве на 62-м году жизни умер пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков, передает радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на слова ее генерального директора. 

По словам гендиректора радиостанции Владимира Мамонтова, Виктору Хрекову сделали операцию, однако его состояние ухудшилось. 

В Управлении делами президента РИА Новости рассказали, что Хреков может быть похоронен на Троекуровском кладбище, Также в ведомстве агентству сообщали что оказывают помощь в организации похорон. 

Хреков занимал должность пресс-секретаря управления делами президента с 1999 года. До этого с середины 1970-х годов работал в ТАСС редактором-переводчиком корреспондентом и заведующим отделением в Ханое. После этого работал во Франции.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю