В Казани загорелся Храм всех религий

10 апреля 2017
1 649

В Казани загорелся Храм всех религий, сообщает республиканское ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Республике Татарстан

Информация о пожаре поступила от очевидца. На момент прибытия пожарных горела кровля и чердачное помещение над вторым этажом многоуровневого здания.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС сообщает, что в здании обнаружен мертвый мужчина, личность которого устанавливают.

Площадь пожара, по данным ТАСС, составила 200 квадратных метров. В официальном сообщении МЧС площадь возгорания не указана.

Причина пожара устанавливается.

Храм всех религий был построен в 1994 году художником, скульптором и архитектором Ильдаром Хановым как архитектурный и культурный символ. В строении есть элементы православной церкви, мечети, синагоги, пагоды, а также признаки культовых зданий других религий. Службы и обряды в нем не проводятся.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю