Дочь Уитни Хьюстон скончалась после полугода в коме

27 июля 2015
35 121 0

Дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась на 23-м году жизни после шести месяцев в состоянии искусственной комы, сообщает ABC News.

Браун, занимавшаяся собственной актерской и исполнительской карьерой, была обнаружена без сознания в собственной ванной 31 января. Ее госпитализировали, а затем ввели в состояние медикаментозной комы, однако медики не смогли ей помочь.

Мать Браун Уитни Хьюстон скончалась три года назад в возрасте 48 лет при сходных обстоятельствах — в 2012 году ее обнаружили в ванной в номере отеля «Беверли Хилтон» в Калифорнии. Смерть произошла по «несчастному случаю» в результате утопления, атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю