Дочь Уитни Хьюстон скончалась после полугода в коме

27 июля 2015
35 115 0

Дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась на 23-м году жизни после шести месяцев в состоянии искусственной комы, сообщает ABC News.

Браун, занимавшаяся собственной актерской и исполнительской карьерой, была обнаружена без сознания в собственной ванной 31 января. Ее госпитализировали, а затем ввели в состояние медикаментозной комы, однако медики не смогли ей помочь.

Мать Браун Уитни Хьюстон скончалась три года назад в возрасте 48 лет при сходных обстоятельствах — в 2012 году ее обнаружили в ванной в номере отеля «Беверли Хилтон» в Калифорнии. Смерть произошла по «несчастному случаю» в результате утопления, атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера