Дочь Уитни Хьюстон скончалась после полугода в коме

27 июля 2015
35 151

Дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась на 23-м году жизни после шести месяцев в состоянии искусственной комы, сообщает ABC News.

Браун, занимавшаяся собственной актерской и исполнительской карьерой, была обнаружена без сознания в собственной ванной 31 января. Ее госпитализировали, а затем ввели в состояние медикаментозной комы, однако медики не смогли ей помочь.

Мать Браун Уитни Хьюстон скончалась три года назад в возрасте 48 лет при сходных обстоятельствах — в 2012 году ее обнаружили в ванной в номере отеля «Беверли Хилтон» в Калифорнии. Смерть произошла по «несчастному случаю» в результате утопления, атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина.

 

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю