Дочь Уитни Хьюстон скончалась после полугода в коме

27 июля 2015
35 124

Дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась на 23-м году жизни после шести месяцев в состоянии искусственной комы, сообщает ABC News.

Браун, занимавшаяся собственной актерской и исполнительской карьерой, была обнаружена без сознания в собственной ванной 31 января. Ее госпитализировали, а затем ввели в состояние медикаментозной комы, однако медики не смогли ей помочь.

Мать Браун Уитни Хьюстон скончалась три года назад в возрасте 48 лет при сходных обстоятельствах — в 2012 году ее обнаружили в ванной в номере отеля «Беверли Хилтон» в Калифорнии. Смерть произошла по «несчастному случаю» в результате утопления, атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина.

 

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю