Двух медсестер убили в военном госпитале в Санкт-Петербурге

12 апреля 2016
21 037

Тела двух медсестер были обнаружены в отделении военного госпиталя в Петербурге; сотрудники правоохранительных органов начали разыскивать пропавших после этого троих военнослужащих. Об этом сообщает во вторник, 12 апреля, «Интерфакс». 

«В 00:27 в психиатрическом отделении военного госпиталя обнаружены два тела медсестер. Пропали трое военнослужащих, находившихся на лечении. Один из них — студент Военно-космической академии имени Можайского», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

В пресс-службе Западного военного округа агентству подтвердили произошедшее. Там также рассказали, что предположительно убийства совершили именно пропавшие военнослужащие.

«Фонтанка» пишет, что речь идет о 442 окружном военном клиническом госпитале имени З.П. Соловьева, который находится на Суворовском проспекте в Санкт-Петербурге. 

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю