Двух медсестер убили в военном госпитале в Санкт-Петербурге

12 апреля 2016
21 035 2

Тела двух медсестер были обнаружены в отделении военного госпиталя в Петербурге; сотрудники правоохранительных органов начали разыскивать пропавших после этого троих военнослужащих. Об этом сообщает во вторник, 12 апреля, «Интерфакс». 

«В 00:27 в психиатрическом отделении военного госпиталя обнаружены два тела медсестер. Пропали трое военнослужащих, находившихся на лечении. Один из них — студент Военно-космической академии имени Можайского», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

В пресс-службе Западного военного округа агентству подтвердили произошедшее. Там также рассказали, что предположительно убийства совершили именно пропавшие военнослужащие.

«Фонтанка» пишет, что речь идет о 442 окружном военном клиническом госпитале имени З.П. Соловьева, который находится на Суворовском проспекте в Санкт-Петербурге. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера