Бывший губернатор Сахалинской области стал фигурантом нового уголовного дела

22 января 2016
1 057 0

Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин стал фигурантом нового уголовного дела, связанного с выборами депутатов в думу Южно-Сахалинска, передает в пятницу, 22 января, ТАСС, ссылаясь на слова адвоката Ивана Миронова. 

На данный момент, уточнил адвокат, Хорошавин находится в статусе подозреваемого. 22 января, добавил он, бывшего губернатора допрашивали в СИЗО представители следственных органов по двум уголовным делам, по которым он проходит как свидетель.

Дела были связаны, сказал Миронов, с приобретением и сдачей в аренду многофункциональных центров в Южно-Сахалинске и нецелевым расходованием средств на приобретение мебели и спортивных принадлежностей для базы отдыха правительства Сахалинской области.

Хорошавина задержали 3 марта 2015 года в своем рабочем кабинете, после этого его перевезли в Москву. Президент России 25 марта уволил его со своего поста из-за утраты доверия.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера