Издатель Hopes&Fears опроверг закрытие проекта

12 января 2016
410 0

Издатель Hopes&Fears Василий Эсманов сообщил, что проект не закрывается, а лишь готовится к перезапуску. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке во вторник, 12 января. 

Он признал, что «большая часть редакции действительно покинула издание». Также Эсманов добавил, что со многими старыми сотрудниками намерен продолжить работу в «другом» режиме.

«Времена меняются, нужны уточнения и переделки», — написал Эсманов. По его словам, к проекту уже присоединились новые люди, и продолжаются поиски новых сотрудников.

Ранее сотрудники Hopes&Fears прощались в соцсетях с проектом. В частности, бывший фоторедактор сайта Лия Бекон написала в фейсбуке: «хорошие вещи тоже заканчиваются. Это было короткое, но прекрасное время. Прощай, Hopes&Fears, жаль, что нас больше не существует». 

Скриншот: фейсбук/Лия Бекян

Накануне, 11 января, стало известно, что Look At Media создала совместное предприятие с Forward Media Group (издает журналы HELLO!, «Интерьер+Дизайн» и «Мой кроха и я»), подконтрольной Олегу Дерипаске. Совладелицей бизнеса стала его жена, Полина Дерипаска. До этого LAM запустила процедуру собственного банкротства.

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю