Издатель Hopes&Fears опроверг закрытие проекта

12 января 2016
409 0

Издатель Hopes&Fears Василий Эсманов сообщил, что проект не закрывается, а лишь готовится к перезапуску. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке во вторник, 12 января. 

Он признал, что «большая часть редакции действительно покинула издание». Также Эсманов добавил, что со многими старыми сотрудниками намерен продолжить работу в «другом» режиме.

«Времена меняются, нужны уточнения и переделки», — написал Эсманов. По его словам, к проекту уже присоединились новые люди, и продолжаются поиски новых сотрудников.

Ранее сотрудники Hopes&Fears прощались в соцсетях с проектом. В частности, бывший фоторедактор сайта Лия Бекон написала в фейсбуке: «хорошие вещи тоже заканчиваются. Это было короткое, но прекрасное время. Прощай, Hopes&Fears, жаль, что нас больше не существует». 

Скриншот: фейсбук/Лия Бекян

Накануне, 11 января, стало известно, что Look At Media создала совместное предприятие с Forward Media Group (издает журналы HELLO!, «Интерьер+Дизайн» и «Мой кроха и я»), подконтрольной Олегу Дерипаске. Совладелицей бизнеса стала его жена, Полина Дерипаска. До этого LAM запустила процедуру собственного банкротства.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера