В результате теракта в сирийском Хомсе погибли 42 человека

25 февраля 2017
438

В сирийском городе Хомс произошел теракт — три смертника подорвали себя, находясь рядом с правительственными зданиями в районах, контролируемых сирийской армией. Об этом сообщает Reuters.

В результате погибли 42 человека. Среди них был старший офицер, возглавлявший ведомство военной безопасности.

Теракт затронул два городских района — аль-Гута и аль-Мохата. По предварительной информации, взрывы произошли у зданий ведомства госбезопасности и штаба военной разведки. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

На востоке провинции Хомс сирийская правительственная армия продолжает вести наступление на позиции боевиков террористической группировки «Исламское государство», продвигаясь в сторону древней Пальмиры, захваченной боевиками в январе 2017 года.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю