В результате теракта в сирийском Хомсе погибли 42 человека

25 февраля 2017
490

В сирийском городе Хомс произошел теракт — три смертника подорвали себя, находясь рядом с правительственными зданиями в районах, контролируемых сирийской армией. Об этом сообщает Reuters.

В результате погибли 42 человека. Среди них был старший офицер, возглавлявший ведомство военной безопасности.

Теракт затронул два городских района — аль-Гута и аль-Мохата. По предварительной информации, взрывы произошли у зданий ведомства госбезопасности и штаба военной разведки. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

На востоке провинции Хомс сирийская правительственная армия продолжает вести наступление на позиции боевиков террористической группировки «Исламское государство», продвигаясь в сторону древней Пальмиры, захваченной боевиками в январе 2017 года.

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю