В результате теракта в сирийском Хомсе погибли 42 человека

25 февраля 2017
438 0

В сирийском городе Хомс произошел теракт — три смертника подорвали себя, находясь рядом с правительственными зданиями в районах, контролируемых сирийской армией. Об этом сообщает Reuters.

В результате погибли 42 человека. Среди них был старший офицер, возглавлявший ведомство военной безопасности.

Теракт затронул два городских района — аль-Гута и аль-Мохата. По предварительной информации, взрывы произошли у зданий ведомства госбезопасности и штаба военной разведки. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

На востоке провинции Хомс сирийская правительственная армия продолжает вести наступление на позиции боевиков террористической группировки «Исламское государство», продвигаясь в сторону древней Пальмиры, захваченной боевиками в январе 2017 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера