В провинции Хомс разбился сирийский военный самолет

11 декабря 2016
1 443

Истребитель МиГ-23 сирийских Вооруженных сил разбился недалеко от военного аэродрома Эт-Тифор в провинции Хомс, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ополчении.

Пилот самолета выжил. По словам собеседника агентства, его здоровью ничего не угрожает.

По данным источника РИА, причиной крушения стала техническая неисправность. Он добавил, что к крушению самолета не причастны боевики «Исламского государства».

Эт-Тифор — одна из крупнейших сирийских авиабаз, которая находится  в стратегически важном районе. Недалеко от аэродрома проходит дорога, которая ведет в Пальмиру. Ранее правозащитники сообщили, что террористы ИГ вошли в Пальмиру и заняли часть города.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю