В провинции Хомс разбился сирийский военный самолет

11 декабря 2016
1 445

Истребитель МиГ-23 сирийских Вооруженных сил разбился недалеко от военного аэродрома Эт-Тифор в провинции Хомс, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ополчении.

Пилот самолета выжил. По словам собеседника агентства, его здоровью ничего не угрожает.

По данным источника РИА, причиной крушения стала техническая неисправность. Он добавил, что к крушению самолета не причастны боевики «Исламского государства».

Эт-Тифор — одна из крупнейших сирийских авиабаз, которая находится  в стратегически важном районе. Недалеко от аэродрома проходит дорога, которая ведет в Пальмиру. Ранее правозащитники сообщили, что террористы ИГ вошли в Пальмиру и заняли часть города.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю