Полпреда Путина удивило обвинение Макаревича в попытке сорвать концерт

11 февраля 2016
63 912 3

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских удивлен обвинениями со стороны музыканта Андрея Макаревича. Об этом его пресс-секретарь Андрей Перла заявил «Русской службе новостей» в четверг, 11 февраля. 

«Полпред был очень удивлен заявлением уважаемого Андрея Макаревича. Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя. Он никогда не знал о том, что 26 февраля в Екатеринбурге предполагается концерт», — заявил Перла.

Он отметил, что Холманских считает заявление Макаревича «как минимум некорректным», поскольку певец «фактически обвинил» полпреда в «превышении должностных полномочий». Перла добавил, что это вполне можно назвать клеветой. 

Смотрите также: Интервью с Холманских: полная версия. Эксклюзив ДОЖДЯ

«После того, как юристы внимательно изучат этот вопрос, полпред оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы», — заключил пресс-секретарь.

Смотрите также: Андрей Макаревич: «Все очень быстро и очень плохо».

Ранее Макаревич написал, что полпред президента в Екатеринбурге «в третий раз пытается сорвать концерт». По мнению музыканта, власти «потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера