Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Полпреда Путина удивило обвинение Макаревича в попытке сорвать концерт

11 февраля 2016
63 931
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских удивлен обвинениями со стороны музыканта Андрея Макаревича. Об этом его пресс-секретарь Андрей Перла заявил «Русской службе новостей» в четверг, 11 февраля. 

«Полпред был очень удивлен заявлением уважаемого Андрея Макаревича. Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя. Он никогда не знал о том, что 26 февраля в Екатеринбурге предполагается концерт», — заявил Перла.

Он отметил, что Холманских считает заявление Макаревича «как минимум некорректным», поскольку певец «фактически обвинил» полпреда в «превышении должностных полномочий». Перла добавил, что это вполне можно назвать клеветой. 

Смотрите также: Интервью с Холманских: полная версия. Эксклюзив ДОЖДЯ

«После того, как юристы внимательно изучат этот вопрос, полпред оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы», — заключил пресс-секретарь.

Смотрите также: Андрей Макаревич: «Все очень быстро и очень плохо».

Ранее Макаревич написал, что полпред президента в Екатеринбурге «в третий раз пытается сорвать концерт». По мнению музыканта, власти «потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде