Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Полпреда Путина удивило обвинение Макаревича в попытке сорвать концерт

11 февраля 2016
63 914 3

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских удивлен обвинениями со стороны музыканта Андрея Макаревича. Об этом его пресс-секретарь Андрей Перла заявил «Русской службе новостей» в четверг, 11 февраля. 

«Полпред был очень удивлен заявлением уважаемого Андрея Макаревича. Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя. Он никогда не знал о том, что 26 февраля в Екатеринбурге предполагается концерт», — заявил Перла.

Он отметил, что Холманских считает заявление Макаревича «как минимум некорректным», поскольку певец «фактически обвинил» полпреда в «превышении должностных полномочий». Перла добавил, что это вполне можно назвать клеветой. 

Смотрите также: Интервью с Холманских: полная версия. Эксклюзив ДОЖДЯ

«После того, как юристы внимательно изучат этот вопрос, полпред оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы», — заключил пресс-секретарь.

Смотрите также: Андрей Макаревич: «Все очень быстро и очень плохо».

Ранее Макаревич написал, что полпред президента в Екатеринбурге «в третий раз пытается сорвать концерт». По мнению музыканта, власти «потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера