Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи

22 октября, 17:57
254

Континентальная хоккейная лига оштрафовала хабаровский «Амур» на 300 тысяч рублей за поведение главного тренера команды Александра Гулявцева во время матча с московским «Динамо». Об этом сообщается на сайте лиги.

В одном из эпизодов матча Гулявцев был не доволен решением арбитра Виктора Гашилова и пообещал сжечь его автомобиль. Эта реплика попала в трансляцию матча.

Гулявцев сказал арбитру: «Я тебе в Перми машину сожгу, понял?». Позже он назвал эти слова шуткой. 

КХЛ посчитала действия тренера нарушением регламента, согласно которому запрещается оскорблять судей, а также угрожать физической расправой и другими противоправными действиями.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39 На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод Сегодня в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа