Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи

22 октября 2019
257

Континентальная хоккейная лига оштрафовала хабаровский «Амур» на 300 тысяч рублей за поведение главного тренера команды Александра Гулявцева во время матча с московским «Динамо». Об этом сообщается на сайте лиги.

В одном из эпизодов матча Гулявцев был не доволен решением арбитра Виктора Гашилова и пообещал сжечь его автомобиль. Эта реплика попала в трансляцию матча.

Гулявцев сказал арбитру: «Я тебе в Перми машину сожгу, понял?». Позже он назвал эти слова шуткой. 

КХЛ посчитала действия тренера нарушением регламента, согласно которому запрещается оскорблять судей, а также угрожать физической расправой и другими противоправными действиями.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю