Следователи проверят информацию об отравлении хоккеистов в Тюмени

9 января 2017
902

Сотрудники следственного управления Следственного комитета по Тюменской области начали доследственную проверку по сообщениям СМИ об отравлении хоккеистов местной молодежной команды. Об этом сообщается на сайте управления.

Ранее пресс-служба новокузнецкого «Металлурга», сообщила, что 12 игроков, администратор и массажист молодежной команды «Кузнецкие Медведи» госпитализированы с подозрением на острый гастроэнтерит.

Главный тренер «Кузнецких Медведей» Александр Китов отметил, что назвать причины отравления пока трудно. Запланированные на 10-11 января матчи в Ханты-Мансийске с местной командой «Мамонты Югры», возможно, будут перенесены на другие даты. 

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю