Следователи проверят информацию об отравлении хоккеистов в Тюмени

9 января 2017
902

Сотрудники следственного управления Следственного комитета по Тюменской области начали доследственную проверку по сообщениям СМИ об отравлении хоккеистов местной молодежной команды. Об этом сообщается на сайте управления.

Ранее пресс-служба новокузнецкого «Металлурга», сообщила, что 12 игроков, администратор и массажист молодежной команды «Кузнецкие Медведи» госпитализированы с подозрением на острый гастроэнтерит.

Главный тренер «Кузнецких Медведей» Александр Китов отметил, что назвать причины отравления пока трудно. Запланированные на 10-11 января матчи в Ханты-Мансийске с местной командой «Мамонты Югры», возможно, будут перенесены на другие даты. 

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю