Хоккеиста Войнова приговорили в США к трем месяцам тюрьмы за избиение жены

3 июля 2015
2 828 0

Российский хоккеист Вячеслав Войнов, выступающий за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», проведет в тюрьме 90 дней и получит три года условного срока по условиям сделки со следствием по делу о домашнем насилии, сообщает NBC Sports.

Также защитнику «Кингз» придется заплатить штраф на $700, пройти 52-недельные курсы по предотвращению домашнего насилия и восемь часов обязательных работ. Он должен начать отбывать наказание до 14 июля.

Войнова задержали в октябре прошлого года в калифорнийском Редондо-Бич. Хоккеист доставил свою жену Марту Варламову в больницу с ушибами, порезом и следами удушения, и врачи заподозрили его в избиении супруги.

После ареста НХЛ отстранила Войнова от участия в матчах, однако судьба его контракта с «Кингз» пока не решена.

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю