Хоккеиста Сергея Макарова включили в Зал славы в Торонто

28 июня 2016
560 0

Российского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Сергея Макарова включили в Зал славы хоккея в Торонто. Об этом во вторник, 28 июня, сообщается в твиттере организации.

Макаров — седьмой хоккеист из России, который был включен в Зал славы в Торонто после Владислава Третьяка, Валерия Харламова, Вячеслава Фетисова, Игоря Ларионова, Павла Буре и Сергея Федорова, отмечает Спорт Экспресс. Сам Макаров назвал включение в зал славы «высшим признанием».

Помимо Макарова Зал славы пополнился канадцами Эриком Линдросом, олимпийским чемпионом и обладателем Кубка Канады, и Рогасьеном Вашоном, трехкратным обладателем Кубка Стэнли.

 

Другие новости
Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю