Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса»

23 июня 2018
1 068

Нападающий Илья Ковальчук перешел в клуб Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингс». Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Ковальчук подпишет трехлетний контракт с клубом из Калифорнии. Официально это произойдет 1 июля.

Журналист Sportsnet Эллиот Фридман написал в твиттере, что зарплата Ковальчука составит 6,25 миллиона долларов в год.

В прошлом сезоне 35-летний Ковальчук выступал за петербургский СКА в Континентальной хоккейной лиге. В 53 матчах регулярного чемпионата он набрал 63 очка.

Последним клубом Ковальчука в НХЛ был «Нью-Джерси». Всего Ковальчук провел в НХЛ 816 матчей в которых набрал 816 (417+399) очков.

 

Мы в ЛА 👍🏻💪🏻!! Let’s go Kings 🤝🔥🔥🔥🔥

Публикация от Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial)

Другие новости
СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Иркутска Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю