Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к несовершеннолетней девушке

15 декабря 2017
4 664 0

Актера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах к 16-летней девушке, сообщает Variety.

Три женщины рассказали изданию о непристойных действиях Хоффмана. Одна из них — Кори Томас — сообщила, что познакомилась с Хоффманом в 1980 году, когда ей было 16 лет. Она была одноклассницей дочери актера. Женщина рассказала, что однажды тот пригласил ее в свою комнату в отеле, а затем предстал перед ней голым и предложил сделать ему массаж ног. Вторая женщина, Мелисса Кестер, сказала, что актер приставал к ней на съемках фильма «Иштар». Третья девушка сообщила, что Хоффман принудил ее к сексуальной связи.

В начале декабря о домогательствах со стороны Хоффмана, дважды награжденного премией «Оскар», сообщила актриса Кэтрин Россеттер. Она рассказала о «все более агрессивных» действиях Хоффмана. По словам актрисы, однажды во время представления он схватил ее и обнажил ей грудь. О непристойном поведении актера также рассказывали писательница Анна Грэм Хантер и продюсер Венди Рисс.

Ранее в сексуальных домогательствах были обвинены продюсер Харви Вайнштейн и актер Кевин Спейси. Вайнштейн в итоге лишился работы в основанной им фирме и был исключен из Лиги продюсеров США, а Спейси был снят со съемок последнего сезона сериала «Карточный домик», в котором он играл главную роль.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера