Ходорковский прокомментировал приговор Навальным

30 декабря 2014
7 230 3

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сказал в эфире Дождя, что приговор братьям Навальным был важен для «чиновничества, которое считалось мишенью Алексея на протяжении последних нескольких лет». 

Хородоковский также выразил мнение, что власть пытается продемонстрировать обществу, что «несогласие с ней будет караться».

Кроме того, бывший глава ЮКОСа рассказал о своих действиях в связи с приговором Олегу и Алексею Навальным: «Западному обществу необходимо предпринять последовательные и активные шаги. Этим буду и я заниматься в ближайшее время».

На официальном сайте Ходорковского также появилось заявление, в котором отмечается, что оправдательный приговор Навальным мог бы позитивно сказаться на инвестиционном климате: «Оправдательный приговор братьям Навальным поможет стабилизировать курс рубля, что особенно важно во время новогодних праздников, а также поднимет настроение инвесторам».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера